Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

Для столовой

Стоимость разработки ХАССП для столовой в Набережных Челнах                     

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы haccp для общепита и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора.

Разработка документации исо и ППК с принципами ХАССП обязательна на основании нового СанПиНа 2.3/ 2.4.3590-2020 по общественному питанию (действует с 01 января 2021года) и ТР ТС 021, ГОСТ Р 51705.1.

При заказе системы ИСО от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат haccp с внесением в реестр и аттестаты на внутренних аудиторов.

Для образовательных учреждений при заказе под ключ от 19 пищеблоков – по запросу.                                    

Срок работы до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП для столовой

Наша компания оказывает услуги по разработке и внедрению системы haccp для столовой в Набережных Челнах. С 2015 года внедрение ИСО в производство стала обязательным для всех пищевых предприятий по России. Поэтому рано или поздно, вам необходимо будет заняться ее разработкой и внедрением. Сделать это можно самому, а также с привлечением сторонних организаций. Наша компания – специалист в области разработки системы haccp.

Зачем нужно внедрять ХАССП и что дает эта система?

Система исо является контролирующей системой, которая позволяет значительно улучшить качество производимой продукции. Делается это за счет оптимизации и улучшения технологических процессов производства. Специализированного обучения сотрудников. А также улучшения качества используемого сырья. В итоге исо улучшает производство на всех стадиях: от получения сырья до конечного продукта. Делается это во многом, благодаря разработке и учету критических точек производства. Критическая точка – это технологический процесс, в котором наивысший риск возникновения проблем, которые могут повлиять на качество итогового продукта. haccp учитывает все критические точки на производстве, составляет оптимальный план по их устранению либо контролю в допустимых пределах. Использование такой системы позволяет уменьшить количество проблемных технологических процессов и в итоге улучшить итоговое качество продукции.

Также эта система позволяет увеличить доверие клиентов к предприятию. Люди будут уверены, что изготавливаемые продукты питания будут соответствовать всем требованиям качества. Также это благотворно влияет и на владельцев производства. Уменьшение количества жалоб, отсутствие штрафов и проблем с проверками.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Как заказать для столовых?

Заказать разработку и внедрение ХАССП вы можете в нашей компании. Мы специалисты своего дела: выполнили более тысячи заказов для 900 предприятий по всей России. Наши специалисты – настоящие эксперты системы haccp. Мы можем разработать систему с учетом всех нюансов и требований регламента. Наша компания выгодно отличается:

  • Цена – ниже средней;
  • Качество – соответствует уровню;
  • Скорость работы – в среднем две рабочие недели.

Воспользуйтесь услугами нашей компании, получите качественную разработку и внедрение системы для вашей столовой. Все необходимые документы прилагаются.

Столовые относятся к точкам общепита, поэтому их руководство обязано соблюдать закон и внедрять принципы haccp на своих пищеблоках.

После определения критических контрольных точек и установления предельно допустимых значений для них, необходимо разработать процедуры мониторинга для каждой из ккт.

Анализ рисков позволяет выявить риски для готовых блюд на всех этапах его приготовления: от приемки сырья, хранения до транспортировки и подачи на стол.

Система мониторинга необходима для своевременного обнаружения нарушений критических пределов и реализации соответствующих предупредительных или корректирующих воздействий

Методология поможет обеспечить безопасные условия для приготовления пищи, соблюдение санитарных правил и требований, а также готовность к проверкам и аудитам со стороны регулирующих органов.

Такой комплексный подход обеспечивает максимальную безопасность производства и хранения продуктов питания, реализуемых в столовых и буфетах.

Наличие официального документа, подтверждающего осуществление на предприятии регулярного контроля, имеет существенные плюсы, в противном случае посетители заведения могут обратиться с жалобой в роспотребнадзор и даже затребовать денежную компенсацию за нарушение качества продукции. Наличие сертификата будет являться подтверждением соблюдения всех требований законодательства, дополнительно обеспечит лояльность органов надзора.

Наши эксперты имеют большой практический опыт разработки и внедрения принципов haccp

Отзывы и рекомендации про нашу работу и высокий уровень квалификации можете ознакомится на нашем сайте.

Если остались вопросы, ответы на них можно получить подробнее у наших экспертов во время бесплатной консультации позвоните 8 (800) 55-12-195 бесплатный звонок по рф или заполните форму обратной связи. Напишите нам email, telegram или whatsapp, контакты выше.

Полезная информация, статьи, новости – читать блог                                       

Часто задаваемые вопросы

что означает эта система?
по-другому, это понятие звучит как насср – hazard analysis and critical control points и переводится, как «анализ рисков и критические контрольные точки», система управления безопасностью пищевых продуктов, предоставляет подробное описание всех процедур, которые должны выполнять сотрудники, чтобы гарантировать безопасность продукции.
а простыми словами
если упростить, то простыми словами, - это правила для персонала, задокументированные в форме регламентов и инструкций, которые необходимо соблюдать и вести записи в соответствующих журналах.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров
Росаккредитация запустит новый сервис по проверке безопасности товаров

Недели российского ритейла 2023", проходившей при участии Росаккредитации, произошло обсуждение вопроса контроля над безопасностью продукции, выходящей на рынок

Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют
Продажи товаров без сертификатов качества заблокируют

В скором времени Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) в сотрудничестве с Росаккредитацией представят новый пилотный проект, цель которого - прекращение продажи товаров с недействительными лицензиями. 

Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров
Новый ГОСТ определит требования к услугам доставки товаров

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выпустило новый стандарт ГОСТ Р 70760-2023, касающийся услуг доставки товаров розничным покупателям, «Торговля. Услуги доставки товаров розничным покупателям. Общие требования»

Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации
Межгосударственные комитеты развивают сферу стандартизации

В Москве недавно прошли два важных события, связанных с вопросами международной стандартизации. Первое из них - это 11-е заседание Рабочей группы по координации работы Межгосударственных технических комитетов (РГ МТК). Второе мероприятие - 65-е собрание

01.06.2023 Внесения изменений в порядок ведения единого реестра сертификатов и деклараций о соответствии
01.06.2023 Внесения изменений в порядок ведения единого реестра сертификатов и деклараций о соответствии

На официальной встрече 6 апреля 2023 года, Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла решение № 46 от 4.04.2023г.

Где мы находимся